Unsere now schmeckt nicht nur als Getränk wunderbar erfrischend, sondern man kann mit ihr auch einen leckeren now Limo-Kuchen backen. 

Lust bekommen zu backen? Los geht’s!

Das brauchst du

Das brauchst du

Für den Teig: 2 Eier, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 110 ml neutrales Pflanzenöl, 150 ml now Bio-Limo (now Sunny Orange oder now Pink Rhabarber), 2 TL Backpulver

Für den Zuckerguss: 200 g Puderzucker, 3 EL now Bio-Limo, 2 EL Schokostreusel

So wird’s gemacht

So wird’s gemacht

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier mit Zucker, Mehl, Pflanzenöl, now Bio-Limo und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
Den Teig auf das Backblech geben, im vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen, kurz abkühlen lassen.
Inzwischen für den Zuckerguss in einer kleinen Schüssel den Puderzucker nach und nach mit 2-3 EL now Bio-Limo verrühren, bis ein dicker Zuckerguss entsteht.
Den Guss auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen und glattstreichen. Mit den Schokostreuseln bestreuen.

Fertig ist der now Limo-Kuchen. Viel Spaß beim Backen und Genießen!